Estamos encerrados para férias.
As encomendas só serão tratadas e enviadas após 13 de Julho de 2022

Óleo hidratante de Baoba 10ml

9,50 

O baobá africano (adonsonia digitata) é o mais conhecido das 9 espécies de baobá. Árvore sagrada para muitas culturas. O óleo de baobá é um ótimo hidratante extraído das sementes do fruto prensado a frio sendo muito utilizado no fabrico de cosméticos. Óleo rico em Ômegas 6 e 9, ácidos gordos, ácidos oleicos, linoleicos, vitaminas e antioxidantes primordiais na manutenção dos cabelos e pele.
É facilmente absorvido pelos cabelos sendo um ótimo hidratante, emoliente e repositor de lipídios, favorecendo o brilho e protegendo a cor dos cabelos. Na pele age como anti envelhecimento sem aspeto gorduroso, combate as estrias melhorando a elasticidade da pele por ser um poderoso regenerador celular é usado nas cicatrizes e outras aplicações, como o alívio de eczemas, psoríase, queimaduras, lábios rachados, peles secas.

Veja outros produtos para o bem-estar pessoal neste link.

Óleo hidratante de baoba é facilmente absorvido pelos cabelos sendo um ótimo hidratante, emoliente e repositor de lipídios, favorecendo o brilho e protegendo a cor dos cabelos.

preloader