Menu

- Política de Privacidade -

Política de privacidade e proteção de dados pessoais

A Olá Breiner. respeita a sua privacidade e agradece a confiança que deposita nela. Explicamos, na Política de Privacidade, quem somos, para que finalidade usamos os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, qual o período durante o qual os conservamos, assim como quais as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, Informamos que os seus dados pessoais recolhidos neste site são da responsabilidade do Olá Breiner., propriedade de Raul Filipe Castro Gomes de Pina, com apoio ao cliente na Rua do Breiner, 372 Porto, com o número de identificação fiscal 215763505 (adiante designado pelo nome da marca – Olá Breiner.). Contactos: info@olabreiner.com. Este titular é responsável pelo tratamento de dados pessoas na acção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Por que necessitamos dos seus dados pessoais?

A Olá Breiner. faz o tratamento da sua informação com as seguintes finalidades:

Que Dados recolhemos e quando?
Quando utiliza o nosso Site e os nossos serviços , podemos recolher os seguintes Dados que lhe dizem respeito:
– nome;
– endereço e código postal postal;
– endereço de correio eletrónico;
– contacto telefónico;
– endereço IP;
– número de contribuinte se assim desejar incluir o mesmo na fatura;

Os dados supramencionados podem ser recolhidos em diferentes momentos:

– quando faz as suas encomendas;
– quando navega no site;
– quando contacta o nosso serviço de assistência ao cliente.

Para que finalidade e com que fundamento são utilizados os seus Dados?
Os seus Dados são tratados para os fins que se seguem:
– assegurar a gestão das suas encomendas ( por exemplo: a entrega, a gestão das reclamações, do serviço pós-venda, a gestão do contencioso), ao abrigo do contrato de venda que celebra connosco quando compra um produto no nosso Site;
– para lhe fazer chegar as nossas propostas comerciais com base no interesse legítimo que temos de assegurar que beneficie da experiência mais apropriada no nosso Site;
– personalizar as comunicações que lhe enviamos e as ofertas que lhe propomos, em função da sua navegação no nosso Site e das suas compras anteriores, com base no seu consentimento prévio;
– elaborar estatísticas comerciais e analisar as nossas ferramentas de marketing ( por exemplo: contabilizar o número de exibição e ativação dos nossos espaços de venda , elaborar estatísticas de visitas ao Site), com base no interesse legítimo que temos de podermos compreender e melhorar os desempenhos do nosso Site;

Durante quanto tempo mantemos os seus dados?
Os seus dados pessoais são mantidos na nossa base ativa pelo período máximo de 1 ano a partir da sua última atividade, ou seja a partir:
– da sua última compra;
– da sua última visita ao nosso Site, sob reserva que tenha acedido à sua conta e tenha navegado nas nossas páginas;
– do seu último contacto estabelecido com o nosso serviço de assistência ao cliente;
– da abertura de uma hiperligação presente numa newsletter ou noutro e-mail comercial que lhe enviamos ( se tiver consentido nesse envio).

Em qualquer caso, poderá, em qualquer altura, solicitar a eliminação da totalidade ou partes dos seus Dados, opor-se ao seu tratamento ou solicitar a sua limitação/retificação.

Fora da Olá Breiner., os seus Dados podem ser comunicados aos seguintes destinatários:
– o nosso fornecedor de alojamento, de quem precisamos para armazenar todos os seus Dados e que está sediado no Porto;
– os nossos prestadores de serviços a quem confiamos o serviço de entrega dos nossos produtos.

Quais são os seus direitos e como exercê-los?
Em conformidade com a regulamentação aplicável em matéria de dados pessoais, pode exercer os seguintes direitos junto da Olá Breiner.:
– aceder aos seus Dados, solicitar a sua rectificação, eliminação ou portabilidade;
– retirar o seu consentimento para o futuro relativamente à totalidade ou parte dos tratamentos em questão;
– opor-se ao tratamento dos seus Dados ou solicitar a sua eliminação.

Pode exercer esses direitos enviando-nos um e-mail para info@olabreiner.com. Ser-lhe-á enviado um link para poder eliminar ou transferir os seus dados.

O titular dos dados tem o direito de receber uma cópia das suas informações pessoais em nosso poder.

Cookies

Os cookies são ficheiros que têm pequenos fragmentos de informação que é descarregada do seu dispositivo quando visita um website, que ajudam a memorizar informações sobre a sua visita, como o seu idioma preferido e outras definições. Isto pode facilitar a sua próxima visita e tornar o Website mais útil para si. Os cookies desempenham um papel importante. Sem eles, utilizar a Web seria uma experiência muito mais frustrante. Os cookies aumentam a eficiência da navegação nos websites.

Olá Breiner. utiliza esta tecnologia nomeadamente para:
– recolher o endereço IP do utilizador para confirmar se o utilizador está inscrito em algum serviço, promoção, passatempo ou concurso organizado por nós para personalizar as preferências do utilizador e facilitar-lhe a utilização dos nossos serviços;
– realizar estudos estatísticos para podermos calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento;
– reconhecer se o utilizador visitou uma determinada parte da página e assim evitar que volte a aparecer a mesma.

A utilização de Cookies na Internet é usual e não prejudica os computadores dos utilizadores. Os Cookies executam diversas funções, nomeadamente auxiliar os responsáveis do website a perceber o modo como este é utilizado, facilitando a respetiva navegação, guardando as suas preferências e, de modo geral, melhorando a sua experiência de utilização, servindo ainda para garantir que o website lhe mostra conteúdo relevante.

A Olá Breiner. utiliza os seguintes tipos de cookies: Cookies permanentes – são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites. Cookies de sessão – são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

A Olá Breiner. garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos Clientes.

Todos os Clientes têm o direito de aceder, retificar, cancelar e fazer oposição dos seus dados. O cliente poderá a qualquer momento deixar de constar na base de dados da Olá Breiner. entrando em contacto connosco através de um dos seguintes meios:

E-mail: info@olabreiner.com
Olá Breiner.
Rua do Breiner, 372
4050-125 PORTO
Telefone: +351 917448064
Horário de atendimento ao público: de segunda a sexta, das 10h às 13h e das 14h às 19h e aos sábados das 12h às 16h.

A Olá Breiner. não comercializa, nem partilha a sua base de dados com as informações pessoais dos clientes com terceiros.

O consentimento do Titular dos Dados
Ao utilizar o nosso Website confirma que aceita os termos desta Política de Privacidade, assim como os nossos Termos e Condições. Caso não concorde com os termos da nossa Política de Privacidade e os nossos Termos e Condições, solicita-se que não nos forneça informações pessoais e cesse a utilização no nosso Website.

A presente Política produz efeitos desde 10 de Outubro de 2019. O detentor do website poderá alterar periodicamente esta política por forma a reflectir alterações na legislação ou alterações no próprio site e respectivos conteúdos.